当前位置:首页 > 信息正文
市人大常委会副主任安维宁到华严镇检查《四川省农村公路条例》贯彻实施情况
发布时间:2020-06-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市人大常委会副主任安维宁一行到安岳县华严镇检查《四川省农村公路条例》贯彻实施情况。

  安维宁一行实地检查华严镇颂埝村、泉水村、青龙村的农村公路建设、管理、养护、运营情况,详细询问目前农村公路的建设成本、管护人员结构、建制村通客运车有关工作。安维宁强调,要在建设上狠下功夫,加大“四好农村路”的建设力度;要在管理上健全机制,调动群众积极性,形成良好的气氛;要在养护上加大投入,购置养护设备,完善道路建设;要在运营上谋划思路,把公路建设与产业发展、农旅融合有机结合,助推经济社会发展。(华严镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻