当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看全省服务业发展电视电话会
发布时间:2020-06-09 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年6月9日,四川省服务业发展大会召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和省委十一届三次、四次、五次、六次全会精神,统筹抓好疫情防控和稳增长工作,分析研判当前全省服务业发展面临的新形势新机遇,总结交流经验,表彰表扬先进,安排部署下一阶段重点工作,提振发展信心,促进服务业加快恢复,推动服务业高质量发展,加快建设现代服务业强省。

  会议以电视会议形式召开,安岳设立分会场。县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌等在家县级领导在安岳分会场参加会议。(朱国强/图文)

  延伸阅读:在把握大势中勇担使命奋发有为 加快服务业恢复振兴 加快服务业高质量发展

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻