当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局扎实开展谈心谈话活动
发布时间:2020-06-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步加强班子和干部队伍思想政治建设,激发干部队伍凝心聚力、共谋发展的工作热情,近日,安岳县综合行政执法局以开展“大走访”活动为契机,开展班子成员全覆盖谈心谈话。

  此次谈话活动采取领导班子成员“集中谈”的方式,以把思想谈“通”、认识谈“深”、问题谈“开”、话题谈“透”为目的,重点围绕待遇保障、职级晋升、工作条件、成长环境等内容,大家畅所欲言,讲述自己的思想状态、愿望诉求、现实困难等情况,提出建议意见11条。谈话中,局党组书记鼓励每位班子成员打开心结,交换意见,并强调要提高认识明确目标责任,找准重点推进工作落实,发扬民主突出谈话实效,努力解决机构改革遗留问题,激发干事创业激情,营造综合行政执法局风清气正的政治生态。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻