当前位置:首页 > 信息正文
这爱情充值
发布时间:2014-04-22 09:35 来源:资阳日报 赵明宇 阅读次数:1659 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  市里组织一个短期培训班,三个月的时间,让男人和女人收获了爱情。爱情真是怪怪的,男人和女人都是大龄青年了,为寻找意中人筋疲力尽的时候,却无意中找到了自己的另一半。
  男人是标准的帅哥,开班第一天,班里的美女都被男人的容貌和气质击倒了,脚步粘粘的,目光粘粘的。后来的几天,男人的口袋里莫名奇妙地被塞了纸条和零食。还有的干脆就直接请男人吃饭,请男人看电影。可是,一个个打扮得花枝乱颤香气扑鼻的女同学做梦也想不到男人和女人相恋了。别说女同学想不到,男同学也想不到,问男人是不是发高烧,烧晕了脑袋。男人只是笑笑。
  说实话,女人一点也不漂亮,黑黑的,矮矮的,像个丑小鸭。女同学不服气,一个个开始琢磨女人,要看看女人有什么摄魂勾魄的魔力。
  女人跟男人一起散步,常常伸出小手,拂去落在男人肩上的树叶或者草屑,偶尔在男人的背上拍一下,掸去灰尘。
  有一次,女人敲开男人的门,手里托着一个蛋糕,轻声细语地说,今天是你的生日。男人惊讶地问,你怎么知道的?女人莞尔一笑说,我悄悄看过你的档案。
  第一次有人给他送生日蛋糕。男人流泪了,把女人揽在怀里。
  培训班结束后,男人就和女人结婚了。婚礼上,主持人让男人讲他的爱情故事,男人就讲了这些。有人问男人,这些小细节就把你征服了?男人说,这是爱情储蓄,我们互相为我们的爱情充值。
  男人的话一说完,现场响起欢呼和掌声。
  婚后的男人喜欢睡懒觉,抱着女人不放。女人微笑着掀开被子一角,在男人屁股上拍一下说,不起床就该打屁股。男人正要发脾气,女人在男人的额头上亲一下,把男人亲笑了,只好乖乖起来。男人洗漱完毕,在阳台上做了一段保健操,女人就把早饭做好了,是男人喜欢的薯条和豆浆,外加一个茶鸡蛋。
  吃完饭上班去,男人想起昨天去工地检查,把鞋弄脏了。当他找出鞋油的时候,发现皮鞋已经被擦得黑黑的,亮亮的。女人说,我已经充值了。男人就笑,心里美美的,暖暖的,说了句有老婆真好。
  女人也很忙,晚上睡觉脱衣服的时候才想起内衣扣子掉了一颗,想出去买扣子。女人说,你先睡吧,我有事出去一下。男人说,不用出去了,不就是买扣子?说着话,从口袋里掏出来一颗扣子,跟女人掉的扣子一模一样。女人说,你咋知道我买扣子?男人说,我上午就发现你的扣子掉了,去商场找了半天才买到一样的。
  女人说谢谢老公。男人说,爱情是两人的事,我不充值,对你不公平啊。
  在单位,女人很累,心情不好,下班回家还要系上围裙下厨做饭。男人想帮一下,女人说一边去。男人就偷偷地走过去,抱住女人的腰。女人被吓一跳,回过头,望着男人,就闭上眼睛,在男人的肩上靠一靠。
  男人的朋友来家里,请男人出去办事。临走,女人喊住男人,拽拽男人的上衣,低下头用牙齿咬掉上衣下面脱落的线头,笑眯眯地拍一下男人说,去吧,别喝酒,早点回来。朋友说,嫂子,你对我哥真好啊。男人说,你嫂子啊,充值呢。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心_4)
  相关信息  
  最近更新
安岳县贯彻落实省市边督边改提高环…
安岳县组织收看省市防范和遏制重特…
安岳启动县委第二轮巡察工作
安岳县城管局“四个突出”深化“亮…
安岳县城市管理联合执法大队组织召…
安岳县工商局扎实推进“两学一做”…
安岳县岳阳镇多措并举扎实开展环保…
安岳县开展生育关怀—微笑明天服务…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12009721 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号