当前位置:首页 > 信息正文
资阳市安岳生态环境局开展环境保护开放日活动
发布时间:2020-06-05 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


发布会现场

  6月5日是第49个世界环境日。为进一步激发各级各部门和社会公众关心环保、支持环保的工作主动性、积极性,积极探索环境保护新道路,切实解决影响损害群众健康的突出环境问题,6月4日下午,资阳市安岳生态环境局开展了环境保护开放日活动。


参观通贤镇污水处理厂

  本次环境保护开放日活动邀请县部分人大代表、政协委员、媒体代表及群众代表,现场参观了安岳县天然气净化厂、通贤镇污水处理厂、长河源大桥环境治理工作、鸿星尔克安岳制鞋厂区等,面对面了解污染物产生情况,场镇生活污水产生、收集、处理基本情况,污染治理工艺及处理设施建设、运行情况等,有效提升公众的生态环保意识,营造全县上下关心支持和参与生态环保的良好氛围。

  开放日活动结束后,县政府赓即组织召开了安岳县2020年生态环境保护工作例行新闻发布会,对2019年全县生态环境保护工作情况进行了通报,相关部门就媒体提出的问题进行了详细解答。(朱国强/图文)

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻