当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议
发布时间:2020-06-04 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月3日,全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。会议传达李克强总理的重要批示,全面分析当前就业形势,对下一阶段就业创业工作作安排部署。

  会议要求,要把高校毕业生就业作为稳就业工作重中之重,积极组织好各类招聘活动,引导企业扩大招用规模。要提供针对性的职业技能培训,扩大就业见习规模,多措并举提升就业创业能力。要加强户籍地、求职地、学籍地之间的政策和服务协同,着力解决高校毕业生就业中的重点难点和突出问题。

  会议指出,要把高校毕业生就业作为重中之重,抢抓离校前的关键期,开展“百日冲刺”行动,把党和政府的关心传递给高校毕业生。要千方百计稳定和扩大就业岗位,通过税费减免、创业贷款、补贴等政策支持创新创业,实施好基层就业项目。要推动大学教育供给侧改革,深化专业结构调整,大力发展职业教育,破解就业结构性矛盾。要加强建档立卡贫困家庭毕业生就业帮扶,引导毕业生树立正确就业观、增强就业信心。

  安岳县设立分会场,县人大常委会副主任袁俐娟,县级相关部门主要负责同志在安岳县分会场参加会议。(陈富强 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻