当前位置:首页 > 信息正文
安岳县护龙镇开展道路交通领域专项整治行动
发布时间:2020-06-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月以来,安岳县护龙镇结合重点行业领域扫黑除恶乱点乱象排查整治工作,在全镇范围内集中开展多次道路交通领域安全专项整治行动。

  一是开展道路交通违法行为专项整治行动。由副镇长带队,组织社会治理办、派出所、社区等对超许可范围营运、超载、无证驾驶等违法行为严查严打,加强面包车、摩托车、三轮车、老年车等农村道路交通事故易发车辆的监控管理。截至目前,共检查客运、货运、两轮、三轮摩托车等车辆100余辆,纠正违章行为9人次。二是开展道路交通安全宣传教育行动。由社会治理办牵头,采用线下线上相结合、传统现代相结合的方式,在护龙镇赶集日开展道路交通安全宣传活动,同时各村(社区)劝导员按照相关工作部署,加强对道路交通违法违规行为劝导,倡导文明驾驶、安全驾驶。大力宣传道路交通安全相关知识,提升了广大群众安全意识。(护龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻