当前位置:首页 > 信息正文
县委常委、宣传部部长唐通达调研教体工作
发布时间:2020-06-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委常委、宣传部部长唐通达到学校调研教体工作。

  唐通达先后到新世纪幼儿园、实验小学二校区、实验中学开展实地调研,重点查看学校(园)校舍安全状况,详细询问疫情防控工作和复课情况。唐通达强调,学校(园)要将全体师生的生命安全和身体健康放在第一位,全面排查整治安全隐患,落实安全防护措施;按照县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部的相关要求,做好新冠疫情常态化防控工作,确保教学秩序井然有序。

  在随后的座谈会上,唐通达听取了县教育和体育局党风廉政建设、学校安全管理、教育教学等工作情况汇报,询问了重点项目推进、疫情防控等工作情况。唐通达充分肯定县教育和体育局工作取得的成绩并提出要求:要盯牢质量,树立安岳教育品牌;守牢底线,优化安岳教育形象;着眼长远,夯实安岳教育基础。(县教育和体育局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻