当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局赴大足对接农民工服务保障合作项目工作
发布时间:2020-06-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实加强成渝双城经济圈建设人社领域合作,近日,安岳县人社局会同县就业局、县农民工服务中心,赴大足区人力社保局对接农民工服务保障合作项目工作。

  在大足区举行的川渝人社合作农民工项目推进会上,安岳、大足区人社部门分别介绍两地合作情况。双方结合前期两地人社合作确定的10项农民工服务保障项目,对2020年共同重点推进的农民工服务保障合作的项目、方式、内容、时间节点等进行详细座谈协商,共同商讨确定了安岳人社与大足人社在农民工服务平台系统互联互通、农民工日庆祝活动、农民工运动会、农民工返乡创业大赛、农民工服务机构建设、农民工服务保障协同机制、劳动培训基地互认机制等项目开展合作计划。

  此次对接进一步加强了安岳大足两地人社部门的交流沟通,不仅有利于促进两地农民工充分就业创业,而且更有利推动安岳大足人社就业公共服务一体化发展,今后双方将不断提高劳务协作水平,做大做强人力资源服务平台。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻