当前位置:首页 > 信息正文
安岳县国资金融局党委迅速传达学习贯彻县第十三届四次党代会精神
发布时间:2020-06-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县国资金融局党委召开专题会议,传达学习贯彻县第十三届四次党代会精神。

  会上,局党委书记传达了中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议精神,对党代会报告进行全面解读。会议认为,此次党代会充分肯定了负重前行中来之不易的奋斗业绩,指明了抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展战略机遇,明确了“建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地”目标定位等具体内容,为全县上下进一步坚定信心、创新实干、砥砺奋进指明了方向。会议强调,要深刻认识新形势下防范化解重大风险的重大意义,安不忘危、治不忘乱,切实提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严格落实中央、省、市、县各项决策部署,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,坚决守住不发生区域性系统性金融风险的底线。

  会议要求,一要迅速传达贯彻。各党支部和广大党员干部要把学习宣传贯彻此次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过集中学习、个人自学和交流研讨等方式,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。二要聚焦主责主业。要切实用此次党代会精神统一思想、进一步解放思想、凝聚共识,找准切入点和着力点,全力推动国资国企改革、防范化解重大风险攻坚战、国有资产监管、金融领域突出问题整治等重点工作。三要忠诚履职尽责。国资金融系统全体党员干部要深刻认识当前面临的复杂形势和严峻挑战,忠诚履职尽责,只争朝夕、不负韶华,全力推动全县国资金融各项工作持续健康发展,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地作出新的更大的贡献。(县国资金融局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻