当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开脱贫攻坚挂牌督战第七次调度会议
发布时间:2020-06-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月2日,安岳县召开脱贫攻坚挂牌督战第七次调度会议。会议通报了脱贫攻坚问题整改情况和项目推进情况,听取部分乡镇问题整改推进情况汇报,研究部署下阶段工作。副县长邹武超主持会议并讲话。

  会上,县扶贫办通报了前一阶段全县问题整改和项目推进等相关情况,就下步工作提出要求;县委组织部就驻村帮扶工作进行安排部署。

  会议强调,脱贫攻坚工作是当前最重大的政治任务,各级各部门要进一步强化思想认识、提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任,切实增强抓好脱贫攻坚工作的紧迫感。要把发现问题和解决问题结合起来,以问题为导向,紧紧扭住问题不放松,正视问题、分析问题、研究问题、解决问题。

  会议要求,各级各部门务必要按照统一安排部署,进一步增添办法措施、压紧压实责任,强化工作举措,聚焦问题整改清零,加快项目建设进度,注重软件资料整理。要强化督战问责,加快各项工作落实,全力以赴进行最后冲刺。

  会议还安排部署了交通脱贫攻坚“两通”、农村安全饮水和水库安全运行工作。

  县级相关部门(单位)分管负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻