当前位置:首页 > 信息正文
安岳:情暖童心 圆梦微心愿
发布时间:2020-06-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县在两板桥镇五七村小学开展“情暖童心·圆梦微心愿”活动,县妇联干部职工、部分爱心企业(人士)代表及全校师生共60余人参加活动。

  活动现场,爱心人士将心愿礼物一一送到孩子们手中时,孩子们发自内心深处的一声声“谢谢”此起彼伏,一个个鞠躬动作让爱心人士感慨不已。孩子们通过写贺卡、送贺卡、手语舞《感恩的心》等方式向爱心人士表达感恩与祝福。情到深处,爱心人士被感动得热泪盈眶。“下次,有这样的活动,我依然要参加……”临走之时,爱心人士依依不舍地说道。

  此次活动,共为该校45名同学圆梦152个“微心愿”。一个微小的心愿,一份微薄的力量,一次心与心的交流,时间虽短,却搭建起了爱的桥梁。“谢谢阿姨,这是我收到的最好节日礼物,谢谢你们圆了我的心愿。”“谢谢阿姨,我一定好好学习。”孩子们纷纷表达着自己的感激和决心。(张春芳 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻