当前位置:首页 > 信息正文
安岳县李家镇“三超”扎实开展防汛减灾工作
发布时间:2020-06-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县李家镇“三超”扎实开展防汛减灾工作。一是超前部署,明确分工。成立领导小组,明确职责,建立防汛联络组、抢险组、运输组、后勤组“四小组”。分析新雨势,预估新汛情,查找新问题,切实做到高度戒备、周密部署、科学调度,把安全度汛作为头等大事来抓。二是超前响应,把控细节。开展集中应急演练1次,每季度更新物资储备1次,每月开展业务培训1次,明确镇、村、组责任人,做好三级联动应急机制,做到事事明确、件件到位,最大限度确保群众的生命财产“零损失”。三是超前监管,完善制度。明确工作制度,监测人员必须保持24小时手机畅通,汛期做到每日监测、及时汇报、建立台账。加强工作监管力度,镇纪委协同相关部门不定期开展督查,对人员是否到位、通讯是否畅通、监测台账是否完善等相关情况进行实时通报,并纳入年终考核。(李家镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻