当前位置:首页 > 信息正文
安岳县与重庆大足区签订产业协同联动招商战略合作协议
发布时间:2020-06-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,全面落实成渝地区双城经济圈建设四川重庆党政联席第一次会议精神,加快构建大足、安岳协同发展大格局,近日,重庆市大足区招商投资促进局与四川省安岳县商务和经济合作局在安岳县签订了《产业协同联动招商战略合作协议》。

  在签约仪式上,双方表示将共享成渝双城经济圈的发展机遇,进一步加强沟通协调,全力推进在协同开展招商研究、协同开展产业招商、共建共享开放平台、创建合作示范园区、推动两地商会交流、共享招商数据信息、联合培训招商人员等7个方面的合作,实现两地招商引资工作优势互补、错位发展、资源共享,互利互惠、合作共赢,把大足、安岳两地打造为成渝中部承接东部产业转移的优选地。

  签约仪式前,重庆市大足区招商投资促进局一行到宝森柠檬小镇、柠檬主题展示馆、圆觉洞、工业园区实地考察,详细了解安岳城市建设规划、产业现状、招商成果、柠檬产业和乡村旅游发展情况。(县商务和经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻