当前位置:首页 > 信息正文
唐通达率队开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2020-06-01 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年6月1日,县委常委、宣传部部长唐通达率队前往工业大道小学、永顺镇中心小学开展“六一”儿童节慰问活动。

  在各慰问点,唐通达仔细察看学校的教学设施和活动场所,详细了解学校的办学情况,与孩子们进行互动交流,关心他们的学习和生活情况,并为孩子们送上节日礼物。他希望孩子们珍惜当下的学习机会,从小树立远大理想,从自身做起,从点滴做起;掌握好本领,好好学习、勤于实践,为实现理想打好基础;学会感恩,从小养成好品德,用行动来回报社会各界的关心,努力成为中国特色社会主义事业建设者和接班人。

  每到一处,少先队员都为关心他们的叔叔阿姨佩戴上鲜艳的红领巾,表达最诚挚的欢迎和感谢。

  县委宣传部、县教育和体育局等相关部门负责人参加慰问。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻