当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开县第十六届人民政府第93次常务会议
发布时间:2020-05-29 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月29日,县委副书记、县长刘建华主持召开安岳县人民政府十六届第93次常务会议。

  会议传达学习十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神,习近平总书记在中央政治局常委会议、党外人士座谈会和陕西省、山西省考察时的重要讲话精神和省十一届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神及省市相关贯彻指示,研究我县贯彻落实意见。会议组织学习《中共中央、国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》《优化营商环境条例》。会议强调,要坚决落实好习近平总书记系列重要讲话精神,结合安岳实际,统筹做好各项工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,抓住机遇全面融入成渝双城经济圈建设。

  会议还审议了《关于做好2020年市县人大代表建议政协提案办理工作的通知(送审稿)》《关于办好2020年“两会”期间人大代表、政协委员在小组讨论会上所提意见建议的通知(送审稿)》《安岳县2020年市县重点项目疫情防控补助资金方案(送审稿)》《生态环境管理综合合作协议(送审稿)》等议题。会议还安排部署了六月份重点工作。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长李发刚、邹武超、彭建华、刘小彬、郭娅出席会议。龙台发展区管委会副主任杨易参加会议。县人大常委会副主任袁俐娟,县政协副主席霍顺祥,县人武部长吴铁,县级有关部门负责人、部分乡镇(街道)主要负责人列席会议。(谢宗兵)

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻