当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇大力推进防汛减灾工作
发布时间:2020-05-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为确保辖区人民群众生命财产安全,安岳县通贤镇大力推进防汛减灾工作。

  一是精心组织部署。召开防汛减灾专题工作会议,成立工作领导小组,制定《通贤镇防汛减灾突发应急预案》。压实干部职责,加强雨季巡逻、积水疏通、排水道疏通等的定岗定责,确保工作全面落实。二是全面宣传排查。发放防汛救灾自救宣传单3000余份,张贴宣传海报60余张,提高了群众防灾意识和自救能力。组织镇村干部对易滑坡山体、易决堤河段、地质灾害多发地、危楼危房等危险区域进行全面摸排整改。发动群众自觉上报风险点,杜绝灾害发生。三是严抓值班值守。镇村(社区)严格按照值班值守工作制度,全面落实人员24小时在岗,确保值班电话通畅,所有干部全面掌握防汛减灾突发应急预案,切实降低灾害损失。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻