当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人民代表大会第四次会议召开主席团第五次会议
发布时间:2020-05-28 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月28日上午,安岳县第十六届人民代表大会第四次会议举行主席团第五次会议。县委书记贾发扬主持会议。

  本次会议应到主席团成员63名,实到62名,符合规定人数。

  会议表决通过了县十六届人大常委会副主任、县人民政府县长、县人民法院院长、县人民检察院检察长正式候选人名单(草案),同意将正式候选人名单印发全体代表并提交第三次全体会议选举;表决通过了总监票人、监票人名单(草案),同意将名单草案提交第三次全体会议表决;表决通过了总计票人、计票人名单(草案),同意将名单草案印发全体代表;表决通过了关于议案处理意见的报告,同意将议案处理意见印发全体代表;表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于安岳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于安岳县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案)、关于安岳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民法院工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民检察院工作报告的决议(草案),同意提交第三次全体会议表决;表决通过了关于议案处理意见的报告,同意将议案处理意见印发全体代表;表决通过了宪法宣誓仪式(草案),同意按照方案组织实施。会议还听取各代表团代表提出的重点建议情况。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻