当前位置:首页 > 信息正文
魏斌参加县十六届人大四次会议代表团分团审议
发布时间:2020-05-28 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月27日下午,县政协主席魏斌到到县第十六届人民代表大会第四次会议龙台片区代表团参加分团审议,听取代表们的意见和建议。

  会上,代表们结合自身工作情况,认真对县政府工作报告等内容进行审议,并围绕政府工作报告谈感想、谈认识,就柠檬产业规划布局、健全柠檬管理体系、加强居民生活用水管理、融入成渝地区双城经济圈建设、完善交通路网、城镇规划、项目引进等方面提出意见和建议。

  魏斌认真听取代表们的意见建议,把代表们提出的好意见、好点子记录在笔记本上,并积极回应代表关切的问题并谈了自己的看法。魏斌指出,本次大会政府工作报告写得很真实,总结客观,实事求是,在新冠肺炎疫情防控工作和上一年工作的总结中,讲了成绩也讲了不足。在下一步的工作安排上,思路清晰,目标宏伟,与党代会一脉相承,工作重点突出,措施方法有力。

  魏斌强调,我们要把握好成渝地区双城经济圈建设这一机遇,结合自身实际情况认真分析、研判,要敢于创新投资模式,寻找合作项目,探索合作新途径;各乡镇也要结合实际,抢抓机遇,在基础设施、互联互通、柠檬产业等方面,找到融合发展切入点。要立足实际,正视问题,增强信心,看到发展的希望,为安岳的经济建设贡献力量。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻