当前位置:首页 > 信息正文
县政协党组召开刘正华严重违纪违法案“以案促改”专题会
发布时间:2020-05-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县政协党组召开刘正华严重违纪违法案“以案促改”专题会。县政协党组书记、主席魏斌,政协副主席周宗荣、王安琳、霍顺祥,秘书长唐显位及委室负责人参加会议。县纪委、监委派驻政协机关纪检组组长朱廷艳列席会议。

  会议传达学习县纪委《关于开展刘正华严重违纪违法案“以案促改”工作方案》文件精神,集中观看《欲壑难填》警示教育片,党组成员针对刘正华严重违纪违法案暴露出的问题,结合工作实际、廉洁自律、落实责任等方面,开展讨论,谈体会、谈认识、谈感悟。魏斌强调,一是提升政治站位,增强思想自觉。机关全体党员干部要把开展刘正华严重违纪违法案“以案促改”工作作为加强政协党的建设、推进全面从严治党和反腐败工作的重要内容。二是坚持以案为鉴,坚守廉洁底线。机关全体党员干部要针对案件中暴露出的突出问题和薄弱环节,以此为反面教材,深刻反思、认真检视、举一反三、全面整改。要坚守党性原则,保持清醒头脑,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。三是强化责任当担,务实整改落实。要教育引导政协机关党员干部特别是各级领导干部坚守初心使命、筑牢思想防线,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。机关全体党员干部要对照要求查找自身问题,加强自我约束,规范权力运行,突出问题整改,把“以案促改”工作落到实处,做到见真效、见实效。(县政协办)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻