当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人民代表大会第四次会议和政协安岳县第十四届委员会第四次会议召开党员大会
发布时间:2020-05-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月25日下午,安岳县第十六届人民代表大会第四次会议和政协安岳县第十四届委员会第四次会议召开党员大会。县委书记贾发扬主持会议并讲话。

  会议宣读了县委关于成立县十六届人大四次会议、县政协十四届四次全体会议临时党委及各代表团、各讨论组临时党支部的通知。

  贾发扬强调,这次县“两会”,是在全县上下全面落实中央、省委、市委全会和县十三届四次党代会精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇、常态化推进新冠肺炎疫情防控、决战决胜全面建成小康社会、奋力推动安岳跨越赶超的关键时期,召开的一次十分重要的会议。开好县“两会”,是全县人民政治生活中的一件大事,对于动员和激励全县广大党员干部群众,坚定信心、砥砺奋进,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地而努力奋斗,具有十分重要的意义。

  贾发扬要求,各位党员代表、委员要认真履职,做好表率,增强“四个意识”,始终保持思想上的先进性、实践上的先导性、言行上的模范性,充分发挥党的政治优势,明确组织意图,精心组织选举,严格依法办事,确保圆满完成“两会”各项任务。要加强领导,严明纪律,认真履职尽责确保工作落实,提高政治站位增强党性意识,切实营造风清气正的良好氛围。

  贾发扬要求,各位党员代表、委员要统一思想,凝聚共识,深刻认识开好县“两会”的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,认真履行当家作主的民主权利和参政议政的神圣职责,把县委的决策部署转化为全县广大干部群众的自觉行动,真正把“两会”开成凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成汇聚智慧、推动发展的大会。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻