当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开2020年经济合作工作领导小组第一次工作例会
发布时间:2020-05-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月22日,县委书记贾发扬主持召开2020年经济合作工作领导小组第一次工作例会,强调要加强协作,各司其职,抓好招商工作,确保今年招商引资任务圆满完成,为安岳稳中向好发展奠定坚实基础。县委副书记、代理县长刘建华出席会议。

  会议传达学习了资阳市经济合作工作领导小组第一次工作例会精神和资阳市招商引资工作推进会会议精神,解读了全市招商引资工作新机制和考核办法有关情况,审议了《安岳县经济合作工作领导小组关于进一步完善招商引资工作机制的意见(送审稿)》等文件。

  会议强调,全县上下要创新招商引资理念,高度重视,统一思想认识,要把招商引资作为县委县政府的重点任务来抓,牢固树立“安岳的困难要靠发展来解决、发展的问题要靠招商引资来解决”的理念,切实增强抓好招商引资工作的积极性和主动性,围绕招商引资想办法、出主意、引项目、促发展;要创新招商引资方式,抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展重大战略机遇,坚持“全员招商”“精准招商”,着力在招引一批“六类500”强和行业领军企业上实现突破,确保全面完成全年招商引资目标任务;要强化招商引资的激励考核,加强组织领导,建强专业队伍,树立协调配合意识,齐心协力把招商引资工作提升到一个新水平。

  县领导鄢华、唐通达、曾建平、袁俐娟、李发刚、刘小彬、郭娅、周宗荣出席会议。县级有关部门主要负责人参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻