当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席重庆斌鑫集团来安考察座谈会
发布时间:2020-05-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月22日,重庆斌鑫集团常务副总经理方骊一行到安岳县考察。县委书记贾发扬,县委副书记、代理县长刘建华出席座谈会。

  贾发扬对方骊一行的到来表示欢迎并介绍了安岳的基本情况。贾发扬说,斌鑫集团有限公司在教育产业、城市综合体建设等领域有长足的发展和独特的优势。希望集团进一步加强考察对接,结合安岳的实际情况,制定切实可行的合作方案,推动项目在安岳落地落实。安岳县委、县政府将着力优化发展环境,为企业提供大力支持和优质服务,实现双方合作互利共赢。

  方骊介绍了集团基本情况,表达了与香港铜锣湾集团一起来安投资意愿。他说,安岳区位优势独特,政策优势明显,营商环境良好,在教育、商贸、地产等领域具有很好的基础,发展潜力巨大,辐射带动效应明显。他表示,为加快实现深入合作,将根据安岳实际情况,做好调研规划,完善细节,制定详细的方案,努力推动项目在安岳落地,助推安岳经济社会发展。

  重庆斌鑫集团党委书记、副总经理胡显席,营销总监唐健,投资拓展中心总监赵延参加座谈。香港铜锣湾集团西南区执行总裁张为洋,

  财务资金总监夏詹,设计院长王云冰,市场经理张雷参加座谈。县委常委、宣传部部长唐通达,副县长刘小彬,县级相关部门负责人参加座谈。(吴双桂 图/文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻