当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见鸿星尔克实业集团董事长吴荣照一行
发布时间:2020-05-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月21日,安岳县委书记贾发扬会见鸿星尔克实业集团董事长吴荣照一行,就推进双方后期项目合作进行洽谈。

  贾发扬对吴荣照一行的到来表示欢迎,对鸿星尔克投资安岳表示感谢。贾发扬表示,前期,鸿星尔克项目能够快速落地安岳并顺利投产,见证了安岳速度与优质服务。贾发扬希望集团要坚定发展信心,提前谋划好下步发展,高标准规划建设,严格按照既定协议,加快推进鸿星尔克后期合作项目,共同打造鞋业产业基地,促进双方共赢发展。

  吴荣照介绍了鸿星尔克安岳项目推进情况和安岳基地生产情况。他说,目前集团发展势头良好,安岳生产基地高效运转,已实现招工用工达900余人,5条生产线实现良好运转,日均产鞋量达10000双。希望安岳继续关心支持合作,加大园区企业政策支持,完善服务配套功能,提供优质生活环境,尤其是在招聘宣传和员工培训方面给予大力支持。同时,强化沟通交流,加快推进鸿星尔克后期项目建设推进,为促进安岳经济社会加快发展作出积极贡献。

  鸿星尔克实业集团副总裁王荣志、总裁秘书林雅群,鸿星尔克(资阳)实业有限公司经理张芬红参加会见。

  副县长李发刚、龙台发展区管委会副主任刘耕,县级有关部门主要负责同志参加会见。(吴双桂图/文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻