当前位置:首页 > 信息正文
政协安岳县第十四届委员会常务委员会第21次会议召开
发布时间:2020-05-22 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月21日,县政协主席魏斌主持召开政协安岳县第十四届委员会常务委员会第21次会议。

  会议审议通过了关于召开县政协十四届四次全会的相关事宜;审议通过了关于县政协专门委员会设置和更名的决定。

  魏斌指出,县政协十四届四次全会是在全县上下积极推动疫情防控和经济社会发展“两手抓”关键时期召开的一次十分重要的会议,各工作组要切实做好服务保障工作,在规范化、精细化上下更大功夫,做到零失误、零差错。要加强协作配合,努力提高各个环节的服务质量和水平,确保会议圆满成功。

  县政协副主席周宗荣、王安琳 、霍顺祥出席会议。副县长李发刚列席会议。(胡固 朱国强/文)

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻