当前位置:首页 > 信息正文
周齐铭赴安督导疫情防控工作
发布时间:2020-05-21 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月20日,市一级巡视员、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长周齐铭一行,深入安岳县和谐缘三小区、县委党校集中医学观察点、人民医院、县中医医院、实验中学、圆觉洞景区、中心敬老院、奎安社区、永辉超市、炖香园、客运总站等地,实地督导疫情防控工作。副县长郭娅陪同督导。

  每到一处,周齐铭都详细了解疫情防控物资准备、工作预案、人员配备、防控防护措施,并翻看了相关资料,认真听取相关负责人对本部门疫情防控工作开展情况的汇报,并就如何进行常态化疫情防控工作展开讨论,听取部门规划及相关意见。

  在随后召开的座谈会上,郭娅汇报了全县疫情常态化防控工作开展情况及下一步工作打算。督导组就我县疫情防控工作交换了意见,并就下一步工作提出了相关要求。

  周齐铭强调,各级各部门要高度重视疫情防控工作,充分认识当前疫情防控形势的严峻性,切实抓好复工复产与常态化疫情防控工作。要科学研判防控重点,科学精准落实防控措施,充分发动群众,扎牢防线,用好大数据平台,村(社区)网格化管理不能放松。要进一步完善防疫健康信息码的推广、使用和监督,把好疫情防控各个关口,做细常态化疫情防控工作的各个环节。要根据新形势修订完善各项工作预案,科学合理储备好应急物资。

  市级有关部门负责人、县级相关部门主要负责同志参加督导。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻