当前位置:首页 > 信息正文
加大工作推进力度 确保目标任务完成
——安岳县分析2020年二季度经济运行情况
发布时间:2020-05-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月19日,安岳县召开2020年二季度经济运行分析调度会议,通报一季度经济运行情况,分析全县经济运行形势,安排部署重点工作。县委副书记、代理县长刘建华主持会议并讲话。

  会议听取了相关部门对2020年当前重点经济工作推进情况、全县一季度主要经济指标存在的问题和困难及下步工作措施与建议的汇报。县经科信局、县商务和经济合作局、县农业农村局、县统计局、国家统计局安岳调查队等部门作交流发言。

  刘建华强调,各级各部门要充分认清当前面临的严峻形势,找准差距,加大工作推进力度,切实增强做好经济稳增长工作的紧迫感,全力确保完成二季度目标任务。要牢牢抓紧项目入库,在项目建设、包装储备、资金争取、项目招引上下功夫,不断强化要素保障,确保项目加快推进实施。要严格依法做好统计工作,指导企业做好统计基础工作,依法统计、客观统计、规范统计,做到应统尽统。要加大招商引资,明确企业入驻政策,着力培育一批重点龙头企业,盘活工业园区现有存量,扶持本土企业做强做大。要全力抓好防旱抗旱工作,加强水源的统一管理和科学调度,做好蓄水保水工作,确保农业生产的需要。要聚焦短板、咬紧目标、统筹调度,及时化解工作中存在的困难,全力抓好稳定三大产业发展等各项工作。

  县领导鄢华、邹武超、刘小彬、郭娅、杨易出席会议。相关部门负责人参加会议。(吴双桂/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻