当前位置:首页 > 信息正文
争分夺秒抓落实 加快脱贫奔小康
发布时间:2020-05-20 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月19日,安岳县召开脱贫攻坚第五次挂牌督战调度会议,会议听取相关部门、乡镇工作开展及督战情况,通报督战发现的问题,研究部署下阶段工作,推进全县脱贫攻坚工作有序有力开展。县委常委、县人武部政委曾建平主持会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,深刻认识当前脱贫攻坚工作的重要性,绝不能有丝毫懈怠。要争分夺秒、苦干实干,强化分类施策,到村到户到人,把各项工作做得更精准、更有效,确保脱贫攻坚各项工作如期完成。要压实工作责任,进一步查漏补缺补齐短板,紧盯前期督战发现的问题,坚持缺什么补什么,确保按时间要求彻底解决直接影响脱贫攻坚的突出问题,做到不留盲区、不留死角。要紧盯存在返贫风险“监测户”、致贫风险的“边缘户”和低保户、残疾人等特殊困难群体,精准落实农村低保、医疗、养老保险、特困人员救助供养等社会保障政策,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。要统筹抓好各项重点工作,进一步强化组织领导、严明纪律作风,持续深化各项攻坚要素保障。

  县级相关部门和各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻