当前位置:首页 > 信息正文
安岳7000余名制鞋产业工人喜拥“新家”
发布时间:2020-05-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月8日,在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,安岳县制鞋产业园工会联合会暨第一次会员代表大会召开,来自制鞋产园的70家企业会员代表参加会议。大会按照选举办法选举产生了安岳县制鞋产业园工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,邹文华同志当选第一届安岳县制鞋产业园工会联合会主席。

  安岳渝成制鞋产业园于2013年投资建设,现有制鞋企业70余家,拥有员工7000余人,属于典型的劳动密集型园区,具有人数多、年轻化、需求多样化、流动性强等特点。安岳县制鞋产业园工会联合会的成立,标志着我县产业工会建设开启新篇章,也让园区制鞋产业工人有了属于自己的组织和家园,必将为促进安岳制鞋产业发展提供有力的组织保障。

  会上,县总工会党组书记、常务副主席刘学全对安岳县制鞋产业园工会联合会的成立表示祝贺。同时,希望安岳县制鞋产业园工会联合会要成为党联系产业职工的桥梁纽带,并围绕园区的发展,切实发挥好工会组织的维护、参与、建设、教育职能,广泛联系职工、真诚服务职工、团结教育职工,让制鞋产业园的职工真切感受到“娘家人”的温暖。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻