当前位置:首页 > 信息正文
主题党日活动 把关爱送进乡村
发布时间:2020-05-19 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

市经信局
主题党日活动 把关爱送进乡村

 

  
 群众接受健康检查。

  本报讯 5月14日,市经信局联合资阳市美年大健康管理公司,到安岳县镇子镇狮子坝村开展“健康检查暨集中宣讲”主题党日活动。

  活动现场,市经信局有关负责人向村民们宣讲了《四川省环境保护条例》、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神及今年市两会精神。

  美年大健康管理公司的专业人士为现场群众开展了传染病防治、急救、健康教育等知识讲座,为85名群众开展了身体健康检查,检查内容包括血压、内科、外科、心电图、血常规、血糖等项目,并耐心解答群众提出的问题,给出针对性的诊疗建议。

  此次主题党日活动,提升了市经信局干部与狮子坝村村民的感情,提高了村民的健康意识、防病意识、治病意识,得到了当地群众的一致好评。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻