当前位置:首页 > 信息正文
安岳县医保局到李家镇中心卫生院开展医保基金监督检查工作
发布时间:2020-05-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为全面开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动和医保基金专项治理工作,近日,安岳县医保局组织人员到李家镇中心卫生院开展工作督查和医保基金监督检查工作。

  座谈会上,李家镇中心卫生院汇报了集中宣传月活动和基金使用及监管情况。检查组就医院发展和基金使用过程中的问题与参会同志进行深入交流,重点对打击欺诈骗保行为的宣传工作和医保基金专项治理工作提出要求。会后,检查组一行到住院部实地调查患者在床率等情况,并对患者费用进行审查。检查组与住院患者进行交流,详细了解患者住院感受和费用报销情况。检查组将检查结果与医院领导班子交换意见,对费用审查过程中发现的问题要求医院立即整改,同时希望医院加大对打击欺诈骗保违法行为的宣传力度,营造浓厚的氛围。(县医保局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻