当前位置:首页 > 信息正文
紧贴实战 安岳岳城开展应急综合演练
发布时间:2020-05-18 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  资阳网讯(记者 喻江红)为提高应对自然灾害的处置能力,确保人民群众生命财产安全,5月15日,安岳县岳城街道办组织开展了一场紧贴实战的应急综合演练。

  

  当日上午9点,综合演练在岳井村许家沟水库大坝举行,演练分为地质灾害、防洪度汛及森林防火三个科目,党政干部、民兵、警察、村(社区)干部、医护人员及群众代表共70余人参加。演练中,参演人员精神饱满,相互配合,服从命令,听从指挥,面对危险冲锋在前,表现出英勇顽强的战斗精神。

  

  据悉,为切实做好安全生产工作,今年年初,岳城街道办便在辖区开展了拉网式排查,对发现的安全隐患进行有针对性的整治。为有效应对火灾事故的发生,集中采购了一批消防器材,分发到各老旧小区。在农村较为集中的居住点,还增设了灭火器,并组织开展了灭火器材操作演练,确保当火灾真的发生时,能够及时开展先期扑救自救。(来源:资阳网)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻