当前位置:首页 > 信息正文
农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德一行到安岳调研柠檬产业发展情况
发布时间:2020-05-18 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月15日上午,农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德一行到安岳调研柠檬产业发展情况。省农业农村厅副厅长肖小余,市委副书记段再青,副市长周月霞,县委书记贾发扬,县委副书记安亮,副县长邹武超陪同调研。

  曾衍德一行先后来到宝森柠檬小镇世界柠檬品种博览园、安岳柠檬展示馆、020体验中心、白坪村柠檬园考察调研。每到一处,曾衍德都认真听取有关柠檬产业发展现状介绍,详细了解柠檬产业的发展思路、规划布局、发展规模、经济效益等情况。

  调研中,曾衍德充分肯定了安岳柠檬产业的发展规模和成就,对安岳结合地方特色农产品和特色旅游推进现代农业工作给予高度评价,并就安岳推动国际柠檬产业融合发展、全面实施乡村振兴、推动文旅融合发展等提出要求。

  曾衍德指出,乡村特色产业将成为乡村产业的重点、新的增长极。希望安岳继续利用好得天独厚的自然生态环境,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,围绕促进一二三产业融合发展,坚持以全球化视野全产业链思路谋划柠檬产业发展,推动柠檬产业持续做大做强。

  省、市有关部门和安岳县有关负责同志参加调研。(吴双桂)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻