当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇多举措抓好秸秆禁烧工作
发布时间:2020-05-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县通贤镇三措施抓好秸秆禁烧工作。一是抓环保备战部署不放松。召开秸秆禁烧专题会,向镇村干部传达上级精神,传递禁烧压力,会上成立秸秆禁烧督导小组及红袖标巡逻队,督促任务落实。二是守良田宣传教育不放松。各村通过条幅、宣传手册、村村通广播开展宣传,结合“大走访”工作进组入户发放张贴宣传单3000余份,营造禁烧秸秆的震慑氛围。同时,设立秸秆综合利用指导工作台,做好秸秆回收利用疑难解答,促进农民增收。三是护健康督导检查不放松。严防“第一把火”,严格按照村干部包社、社长包户落实属地管理原则,镇督导组不定时对各村进行督导检查,对发现露天燃烧秸秆的村民及干部严肃追责问责,依法处理。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻