当前位置:首页 > 信息正文
四川季茜鞋业有限公司董事长邱敦浦一行来安考察
发布时间:2020-05-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,四川季茜鞋业有限公司董事长邱敦浦一行来安考察,双方就鞋业生产基地项目合作事宜深入洽谈。县委书记贾发扬,副县长李发刚,龙台发展区管委会副主任刘耕出席座谈会。

  贾发扬对项目快速落地、投产运营给予高度评价,详细了解项目产值、税收、地方贡献、疫情防控、招工用工等情况。希望季茜鞋业进一步加强管理,提升产值和效率,增强市场竞争力和影响力;切实加强疫情防控,精准有序扎实推动复工复产,确保疫情防控和经济发展两不误;进一步抢抓成渝双城经济圈发展机遇,加强与俄罗斯Kari贸易有限公司对接沟通,力促俄罗斯Kari贸易有限公司(中国区)鞋业生产基地项目早日签订正式协议。

  邱敦浦介绍了季茜鞋业项目实施情况。邱敦浦表示,公司对在安岳投资充满信心,将通过“以企引企”的方式,推荐优质鞋服企业入驻安岳,助推安岳纺织鞋服产业提速发展。(县商务和经济合作局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻