当前位置:首页 > 信息正文
安岳县民政局党组召开廉政谈话会
发布时间:2020-05-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步增强新任职中层干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,安岳县民政局党组召开廉政谈话会,局党组书记对2020年新任职的7名中层干部进行集体廉政谈话。

  会议指出,开展集体廉政谈话是党内的一项重要制度,充分体现了局党组对新任职人员在政治上的关心和爱护,希望大家在出色完成各项民政业务工作的同时,要带头廉洁自律,切实担负起抓党风廉政建设和民政业务工作的双重责任。要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民政工作重要指示精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真履职,以饱满的热情干事创业,要激情干事、勤勉干事、踏实干事。要团结共事,增强工作合力,要放下架子、拉下面子、讲究法子。要廉洁自律,树立良好形象,自觉管住欲望、管住小节、管住亲友。

  新任职干部纷纷表示,要在新的岗位上牢记宗旨、廉洁自律、加强学习、努力工作,为民政事业发展作出自己的贡献。(县民政局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻