当前位置:首页 > 信息正文
刘建华参加乡镇(街道)代表三团分组讨论
发布时间:2020-05-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月14日上午,县委副书记、代理县长刘建华到中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议乡镇(街道)代表三团参加分组讨论,与党代表一同研讨县委工作报告。

  讨论中,代表们踊跃发言、各抒己见,纷纷畅谈对县委工作报告的感受,并围绕抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇、建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地积极建言献策。代表们一致认为,报告主题鲜明,实事求是,分析精准,总结发展成绩令人深感振奋和鼓舞,对当前发展面临的形势剖析客观全面,对未来的目标定位明确,描绘蓝图振奋人心,起到了凝心聚力的作用。

  刘建华认真听取并记录代表们的意见和建议,并与各位代表一起互动交流,对代表们提出的建议逐一回应。他说,去年以来安岳取得的成绩来之不易,需要我们认真总结;安岳未来跨越发展前景可期,需要我们团结一心、鼓足干劲、众志成城。目前成渝地区双城经济圈建设战略机遇千载难逢,成资同城化发展战略机遇前所未有,市委市政府支持县域经济发展力度空前,我们要借势借力、谋篇布局,做优特色、创新机制。

  刘建华希望代表们回到岗位后,要深入传达学习和贯彻落实好此次党代会精神,进一步凝心聚力、团结一心,鼓足干劲、只争朝夕,共同开创安岳美好的明天,把安岳建设、安岳发展推上新的台阶。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻