当前位置:首页 > 信息正文
带着心声,充满期待,安岳党代表陆续报到
发布时间:2020-05-13 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  肩负着全县党员的重托,承载着全县人民的期望,今天下午,参加县第十三届党代会第四次会议的党代表陆续抵达驻地,向大会报到。

  陈富强

  安岳电视台记者

  “我现在是在中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议的党代表报到处,在我身后,来自全县各条战线的代表们正带着全县人民的嘱托, 精神饱满,意气风发,在测量体温、佩戴口罩、洗手消毒后,正在陆续报到。”从下午一点开始,党代表们陆续到达指定报到地点。在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,签字登记、领取会议材料、佩戴代表证……许多代表刚拿到会议资料就开始认真阅读,相互交流起来。

  党代表 周用富

  “安岳县广大人民群众对党代会抱着很大的期望,从此安岳县委对安岳的建设有了新的提高、发展。”
  据悉,参加此次党代会的代表们是通过各级党组织选举产生的来自各行各业的优秀党员,他们中有领导干部,专业技术人员、一线先进劳模等,具有广泛的代表性和先进性。为开好这次大会,他们做好了充分的准备。

  党代表 贺伟

  “我是乡镇党代表, 我重点关注乡村振兴这一方面,主要是产业的发展,特别是农村现在的具体情况,比如说老年人比较多,留守人口比较多,这一方面要重点关注。想通过什么渠道来推动产业的升级,来吸引更多的年轻人回来共同促进乡村振兴。”

  党代表 刘玉梅

  “参加这次党代会,就是对乡村发展这方面有比较大的期待,我们来参加党代会就是代表乡镇、基层的一些意见,同时我也会把党代会的精神带回去,对乡镇的发展也有一定的帮助。 ”

  党代表 邓一成

  “今天我已经是第四次来参加,每次来参加党代会心情都很高兴、很激动,这次来同样的有饱满的热情,我会集中精力开好这次大会,把这次会议精神原原本本的带回去,学习好、贯彻好。”

记者:张英、陈富强

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻