当前位置:首页 > 信息正文
中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议举行代表团召集人会议
发布时间:2020-05-13 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年5月13日下午,中国共产党安岳县第十三届代表大会第四次会议举行代表团召集人会议。县委书记贾发扬主持会议并讲话。

  贾发扬指出,县第十三届代表大会第四次会议是在全县上下抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇、常态化推进新冠肺炎疫情防控、决战决胜全面建成小康社会、奋力推动安岳跨越赶超的关键时期,召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对我们系统总结经验成效,科学谋划思路目标,全面落实从严治党部署要求,动员全县党员干部群众,创新理念谋发展,攻坚突破促跨越,加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地,具有十分重要的意义。同志们务必把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到大会的决议决定上来,以高度的政治责任感、历史使命感,保持良好精神状态、集中精力开好这次大会。

  贾发扬强调,准确把握大会精神,才能坚定不移地抓好贯彻落实。这次大会主要任务是听取和审查《县委工作报告》,审查《县纪委工作报告》和《县委组织工作报告》。尤其是要准确把握《县委工作报告》的精神实质,深刻领会《县委工作报告》以加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地为主题,聚焦“一个定位”、实施“三大战略”、擦亮“两张名片”、打造“四大支撑”的工作部署,增强推动发展的责任感紧迫感,奋力推动安岳发展新跨越。大家不仅要认真听好报告、讨论好报告,提出建设性意见,而且要在会后及时部署开展好会议精神的学习宣传贯彻,确保大会精神原原本本、不折不扣地传达到广大党员、干部和人民群众中,落实到具体行动中,汇聚成加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地的强劲动力。

  贾发扬要求,要加强组织领导,确保大会圆满成功。各代表团召集人要履行工作责任,充分发挥示范带头作用,带领本代表团出(列)席人员按照大会的统一安排完成好各项议程。要把民主集中制贯穿于大会的始终,贯彻到党代表活动的各个环节,切实保证代表的民主权利;要坚持正确的舆论导向,及时宣传报道大会情况和代表、群众的心声,提振士气、鼓舞信心;要严肃政治纪律,讲政治、顾大局、守规矩,坚定政治立场和政治方向,自觉与党中央保持高度一致;要严肃会议风气,引导代表切实转变作风,处处谨言慎行,严于律己,带头树好形象,自觉维护党代表公道正派、求真务实、清正廉洁的良好形象。

  县委副书记安亮通报了县第十三届党代会第四次会议筹备工作情况,并安排有关事项。

  县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,各代表团召集人,筹备工作各组组长参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻