当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发改局党组召开 2019 年度述责述廉大会
发布时间:2020-05-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县发改局党组组织召开2019年度述责述廉大会,县纪委第四监察室主任出席会议。

  会上,县发改局副局长和机关党委书记分别向大会述责述廉,报告个人廉洁自律、履行党风廉政建设责任制等情况,现场接受局内“两代表一委员”的质询。

  会议要求,一是要统一思想,提高政治站位,深刻认识全面从严治党和惩治腐败新常态。二是要主动作为,扛起全面从严治党主体责任,抓好思想引领和责任担当。三是要履职尽责,严格执行制度、履职用权,当好参谋助手。四是要以上率下,示范引领带动,做廉洁自律的表率和自觉接受监督的表率。

  会议强调,县发改局作为政府重要职能部门,要在项目审批立项、招投标、固定资产投资、重点项目推进等重点工作方面加强主动作为、主动监管的意识,认真履职尽责。全体党员干部要以此次述责述廉为鞭策,清醒知责明责,认真履责尽责,真正把“述”出来的问题整改到位,把所肩负的责任扛牢抓实,推动新时代全面从严治党纵深到底、全员覆盖、落地见效。(县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻