当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局到两板桥镇开展“精准扶贫”送鸡仔促发展帮扶活动
发布时间:2020-05-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县综合行政执法局到两板桥镇玉龙村开展“精准扶贫”送鸡仔促发展帮扶活动,将155只小鸡仔送到玉龙村9户贫困户手中。

  “有这么多人关心我们,我们脱贫致富的干劲更足了!”当县综合行政执法局工作人员带着20只鸡仔来到玉龙村贫困户陈星炳的家中时,他满脸惊喜地说。“今年因为疫情原因,担心贫困户收入受到影响,作为帮扶单位,我们希望能做些力所能及的事,帮助贫困户稳定脱贫不返贫,致富奔小康。”县综合行政执法局工作人员表示,这次为贫困户送鸡仔,就是希望通过帮助他们发展家禽养殖搞好养殖产业,全力以赴帮助贫困人口尽快摆脱贫困。县综合行政执法局通过送鸡仔活动,从贫困户实际出发,以实际行动践行脱贫攻坚帮扶工作的落实,确保精准帮扶有效开展,“授人以鱼不如授人以渔”,引导贫困户积极发展家庭养殖业,更温暖了贫困户们的心。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻