当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开人武部党委第一书记任职命令大会
发布时间:2020-05-11 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  (朱国强/图文)5月11日,安岳县召开人武部党委第一书记任职命令大会。市委常委、资阳军分区政委周衍卫出席会议并讲话。资阳军分区政治工作处主任李佑学宣读了任职命令。县委书记贾发扬就任职第一书记作表态发言。县委副书记、代理县长刘建华,县委副书记安亮出席会议。

  市委常委、资阳军分区政委周衍卫强调,党管武装是我们党和军队的优良传统和特有的政治优势,也是军分区部队和后备力量建设必须坚持的根本原则和根本制度。相信贾发扬同志担任安岳县人武部党委第一书记后,必将团结带领人武部党委一班人,紧紧围绕新时代党的强军目标,锐意进取、开拓创新、不负厚望,不断推动人武部和全县国防动员建设再上新台阶。

  会上,资阳军分区政治工作处主任李佑学宣读了贾发扬担任安岳县人武部党委第一书记的任职命令。

  贾发扬就任职第一书记作表态发言。贾发扬表示,坚决服从军分区党委的决定,坚决按照人武部党委第一书记职责要求,提高政治站位,牢牢把住党管武装工作的政治方向;认真履行职责,切实肩负起党管武装工作的政治责任;牢记使命任务,切实抓好党管武装各项工作落实;坚持统筹兼顾,切实推动国防建设与经济建设协调发展,以实际行动为推动安岳高质量发展作出积极贡献。

  县委常委、县人武部政委曾建平,县人武部部长吴铁,副县长彭建华出席会议。县委人民武装委员会暨国防动员委员会成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、专武部长参加会议。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻