当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委教育工委召开2019年度党组织书记 抓党建述职评议考核工作会
发布时间:2020-05-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县教体系统2019年度党组织书记抓党建述职评议考核工作会在局机关会议室召开。

  会议强调,党组织书记是党建工作“第一责任人”,要聚焦主责主业,推动中小学校党建落地落实。今年是中小学校党建工作质量提升年,系统各级党组织要着力提升党组织组织力和战斗力,认真履行党建主体责任,认真落实“书记抓、抓书记”责任制,层层推进基层党建重点任务落地见效;党组织书记务必扛起党建工作“第一责任人”重任,切实解决学校党建工作中的突出问题,扎实推进党组织标准化规范化建设,全面提高党建工作质量,促进学校高质量发展。

  会议要求,要坚持从严从紧,狠抓学习教育,着力风险防范,抓紧督查监管,自觉把党风廉政建设主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,推进系统党风廉政建设向上向好。要突出履职尽责,紧盯责任落实,聚焦阵地管理,抓细思政工作。会议还就开学复课、疫情防控、教育脱贫攻坚等当前重点工作进行安排部署。

  会上,10个单位党组织书记现场口头述职,11个单位党组织书记作书面述职,局党组书记逐一进行现场点评。会议对21个述职评议对象进行满意度测评。(县教体局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻