当前位置:首页 > 信息正文
好消息!
安岳开通至广元雅安的城际专车
发布时间:2020-05-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 卢凌嘉)5月6日,记者从安岳客运总站获悉,即日起,安岳到广元、雅安的城际专车正式开行,每车不超过8人,可在指定位置上门接客。“定点、定线、定车、定时”,发班更为灵活,出行更方便。

  城际快车服务采用点到点、门到门的接送服务,班车化管理,乘客可自定义选择上下车起始点,实现“门到门,点到点”的专车定制服务。让乘客更加便捷地到达目的地,减少中途换乘。

  据悉,安岳到广元城际专车发车时间为每月单日8:20;安岳到雅安城际专车发车时间为每日8:30。有需求的乘客可进入微信公众号“安岳出行”,点击“城际快车”购票;或拨打购票服务热线17390544887。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻