当前位置:首页 > 信息正文
安岳县李家镇召开2020年帮扶责任人业务培训会
发布时间:2020-05-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县李家镇召开2020年帮扶责任人业务培训会,全体镇村干部、贫困村驻村工作队、非贫困村帮扶责任人参加会议。

  会议对当前帮扶工作提出具体要求。一是遍访贫困户,核准全年收入。各帮扶责任人须遍访所帮扶对象户,对对象户收入进行准确核算和评估,各帮扶责任人需在规定时间前完成我镇455户贫困户的遍访工作。二是与时俱进,学习政策。各帮扶责任人要对各项扶贫政策的标准变化烂熟于心,对新出台的扶贫政策牢记于心,对贫困户的询问做到有问必答、答而无误。三是掌握各种变化,进行按因帮扶。各帮扶责任人要全面掌握对象户的各项变化,对对象户家庭情况了然于胸,找准贫困户的致贫原因,针对性的进行按因帮扶,让对象户不仅能富起来、还能富下去。(李家镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻