当前位置:首页 > 信息正文
副县长彭建华到白塔寺乡督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县政府副县长、县公安局局长彭建华一行到白塔寺乡楠木村、凉伞村、增花村督导脱贫攻坚工作。

  彭建华一行走访察看了“四大专项行动”发现问题整改落实情况和贫困村发展情况。他强调,要狠抓问题整改,凝心聚力走好“最后一公里”,打赢脱贫攻坚战。要严格按照贫困户“两不愁三保障”和贫困村“一低五有”标准,抓好问题整改,全面补齐短板;要加强政策宣传解释,把工作抓实抓细抓落实;要结合贫困村、贫困户补短项目和人居环境整治项目,着力提升贫困群众的内生动力,彻底改变贫困面貌,确保打赢脱贫攻坚战。彭建华一行还到帮扶对象家中开展走访慰问,送去粮油、书包等慰问品。(白塔寺乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻