当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开县委常委会会议
发布时间:2020-04-29 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年4月29日,中共安岳县委2020年第十七次(总第一百二十九次)常委会会议、县委应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组(扩大)会议召开。县委书记贾发扬主持会议并讲话。县委副书记、县政府党组书记刘建华,县委副书记安亮出席会议。

  会议传达学习资阳市第四届人民代表大会第五次会议、资阳市政协四届四次会议精神,研究我县贯彻意见。会议要求,要深入学习宣传市“两会”精神,及时准确有效地把“两会”决策部署传达到基层、传达到全县党员干部群众,切实把思想和行动统一到“两会”决策部署上来,凝聚形成推动发展的强大合力。要认真贯彻落实市“两会”决策部署,以市“两会”精神为指引,推动各项重点工作落地落实。要加快筹备组织,确保县“三会”如期召开。

  会议传达学习市委应对新冠肺炎疫情领导小组(扩大)会议精神,研究我县疫情防控工作。会议强调,各级各部门要充分认识疫情严峻形势,针对关键环节和风险点,补齐短板、堵住漏洞,确保疫情防控工作落到实处。要抓好重点人员管理、重点场所管理、基层群防群控、督查检查工作的常态化,把疫情防控工作当做常态化工作来抓。要调整充实疫情防控领导力量,加强常态化疫情防控组织领导。

  会议还听取2020年一季度安全工作情况汇报,研究近期安全生产工作;学习贯彻《中共四川省纪委关于印发<2020年深化“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动工作方案>的通知》精神,研究我县贯彻意见;审定《关于县第十六届人民代表大会代表补选建议人选的请示》。会议还研究了其他事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻