当前位置:首页 > 信息正文
安岳县“万企帮万村”精准扶贫行动走进天林镇
发布时间:2020-04-29 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,助力贫困户复耕复产,近日,在安岳县工商联、安岳县扶贫办组织下,安岳县艺美李祖培医疗美容有限公司、安岳百丽丝家纺、安岳旭鹏电器、好孩子母婴店、金悦湾房产、资阳大众网、安岳电视台等七家民营企业来到天林镇万平村开展扶贫助耕活动。

  爱心帮扶企业为万平村建档立卡贫困农户购买了化肥、农具、果苗、家用电器等近万元物资。上午十时,在万平村办公室举行了隆重在的捐赠仪式,天林镇党委、县扶贫办、县工商联相关领导,县康复医院和县网格中心两家帮扶单位相关领导出席了捐赠仪式并进行了物资发放。捐赠仪式结束后,参加帮扶活动的企业人员又分成6个小组,深入农户家中开展助耕慰问。有的帮助老弱农户送物资上门;有的帮忙栽种果苗;有的帮着农户挑水、搞环境卫生。扶贫助耕活动得到群众的好评,农户纷纷表示,感谢爱心企业的关心和鼓励,一定克服疫情影响,积极复耕复产。(县工商联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻