当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记安亮督导农村公路(一期)PPP项目工程推进情况
发布时间:2020-04-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委副书记安亮到农村公路(一期)PPP项目在建工程一线开展督导。

  安亮一行先后到龙永路绕天宝场镇段,兴乾路、岳林路、龙中路绕林凤场镇段开展督导,现场查看工程推进情况,听取乡镇、施工单位工作汇报,现场反馈督导发现的问题。安亮强调,县交通运输局要会同各乡镇、施工单位、监理单位做好道路建设项目各项工作,科学安排、精心组织;县交投司要督促、指导施工单位制定科学合理的施工计划,利用晴好天气,在确保工程质量、施工安全的前提下,抢抓工程进度;参建单位要切实将安全、环保、质量放在同等位置,坚持同部署、同落实,在施工路段规范设置明显的施工标志、安全警示标志和硬隔离设施,落实人员现场指挥交通,确保车辆、行人通行安全,采取洒水作业等方式加强人员密集路段、场镇段的扬尘治理,尽可能减少工程施工给群众带来的影响。(县交通运输局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻