当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇扎实开展安全生产工作
发布时间:2020-04-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步做好复工复业期间辖区内安全生产保障,安岳县通贤镇扎实开展安全生产工作。

  一是强化宣传部署。通过会议、广播、村级党群服务中心LED、布条横幅、微信群等多种方式开展宣传教育,向群众普及安全知识,引导群众增强安全生产意识,提高安全技能。二是做好防控管控。制定符合本镇实际的安全生产专项方案,健全应急管理机制,明确目标任务。压实管控防控责任,加强部门联动和沟通,联合开展森林防火、防汛减灾、安全检查等工作,尤其针对辖区内的土门垭砖厂、文家寨酒厂、天然气净化厂等企业开展不定期安全检查。三是加强值班值守。严格执行领导干部到岗带班和关键岗位 24小时值班值守制度,严明工作纪律,严禁擅离职守,值班人员不得脱岗、缺岗、漏岗。四是压紧压实责任。严格执行领导包片,驻村干部包村、村干部包社责任制,做到职责明确、责任到人、措施到位,对违规违纪人员严肃追责问责。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻